phone1 email skype1
Новости и события

Как стало недавно известно, первое плавание нового круизного корабля MSC Seaside намечено на декабрь 2017 года. Корабль будет ходить в круизы по Карибам из Майами круглый год.

Еще рано утром в твитере Ричарда Брэнсона появилось сообщение о том, что он прибыл в Майами с командой Virgin Cruises и находится в возбужденном состоянии в преддверии специального объявления.

На этой неделе, на South Beach распахнул свои двери новый отель aloft, который открылся буквально через дорогу от своего старшего "брата" отеля W. Оба отеля входят в знаменитую отельную сеть Starwood. Наравне с отелями aloft и W, Starwood так же хорошо известен своими отелями Le Meriden, Four Points, Westin, Sheraton и St. Regis.

На круизном корабле Carnival Vista, который начнет плавать из Майами по Карибам в ноябре 2016 года, будет представлен новый ресторан морепродуктов Seafood Shack.

Замечательный 1,5 минутный таймлапс был снят в даунтауне Мира Уолта Диснея в Орландо. Вашему вниманию представлены более 80 различных мест, среди которых рестораны мирового класса, уникальные магазины и невероятные развлечения.

Прошлый год оказался очень удачным для Юниверсал Орландо, 8 новых ресторанов открылось только на территории прогулочной улицы CityWalk.

В самом сердце South Beach открылся новый отель Hyatt Centric. Отель удачно расположился на пересечении 16 улицы и Collins Ave., всего в одном квартале от знаменитой торговой улицы Lincoln road, а что-бы дойти до океана надо будет только перейти дорогу. Так же в 2-х минутах ходьбы от отеля Hyatt Centric находиться и самая главная улица Майами-Бич - Ocean Dr.

tell +1(954) 558-3230