phone1 email skype1
Новости и события

В понедельник состоялось открытие нового ресторана испанской кухни в Майами-Бич, владельцами которого стали известный теннисист Рафаэль Надаль и не менее известный певец Энрике Иглесиас.

С приходом декабря Майами превращается в одну большую выставочную площадку современного искусства. Главной выставкой конечно же является Art Basel, но и многие другие выставочные площадки и галереи по праву заслужили свое право на место под майамским солнцем.

На месте старого отеля Holiday Inn в даунтауне Майами планируется построить новое 77-этажное здание World Trade Center of the America's, которое может стать самым высоким зданием в Майами.

Не за горами Черная пятница в США, а это значит, что за скидками в магазинах, скидки придут и в онлайн, в том числе, в стороне не останутся и отели в Майами и на других курортах Флориды.

Круизный корабль Norwegian Escape ушел из порта Майами в свой первый регулярный круиз по Карибам.

Непродолжительно время назад, самый дорогой дом на продаже в США Le Palais Royal был снят с продажи. И появление его снова был лишь вопросом времени.

Исторический отель Blue Moon, находящийся в самом сердце района Арт Деко в Майами-Бич, только что закончил полную реставрацию всех 75 номеров, лобби, террасы, бассейна и патио.

Частная компания All Aboard Florida объявила о своих планах начать скоростное железнодорожное сообщение между такими популярными туристическими направлениями, как Майами и Орландо. Поезд, который будет курсировать между этими городами, так же будет делать остановки в Форт-Лодердейл и Палм-Бич.

Страница 1 из 34
tell +1(954) 558-3230