phone1WhatsApp-Logo.png viber.png  email skype1

Одной из главных "фермерских достопримечательностей" Майами, да и наверное всей Южной Флориды является небольшой фермерский рынок с оригинальным названием "Robert is here", что переводится как "Роберт здесь". Данное место мы всегда обязательно посещаем на одной из наших экскурсий Коралловый замок и Редланд. Оригинальным является не только название фермы, но и история, как все началось.

1. А началось все в далеком 1959 году, когда Роберту было всего 6 лет. Отец решивший воспользоваться бесплатной детской рабочей силой оставил Роберта на перекрестке двух дорог продавать огурцы. За день не было продано ни единого огурца, никто из проезжавших мимо людей даже не остановился. Допустить мысль, что огурцы не нужны людям отец Роберта не мог. Поэтому на следующий день, отец на доске написал "Робер здесь" и прибил доску к палке, что-бы лучше было видно. Все огурцы были распроданы немедленно. Вот так началась история юного фермера, который в 9 лет уже нанял первого работника, а в 14 лет купил свои первые земли для выращивания авокадо.

2. Сразу при входе, можно увидеть большую очередь людей за фруктовым молочным коктейлем, который делается прямо при вас из свежих экзотических фруктов.

3. Сегодня фермерский рынок Роберта специализируется главным образом на выращивании и продаже экзотических фруктов. Все фрукты не только прямо с грядки, но еще и значительно дешевле, чем в супермаркетах Майами.

4. Лайм, лимон, маракуйя.

5. Джекфрут, манго.

6.

7.

8.

9. Особенно много было манго, т.к. сейчас как раз разгар сезона для этого сочного фрукта.

10.

11. Помимо большого количества наемных работников на плантациях и на фермерском рынке, здесь так же работают все четверо детей Роберта.

12.

13. Помимо большого выбора экзотических фруктов здесь так же можно приобрести практически любые овощи. Огурцы, лук, картофель, цуккини, тыкву, грибы.

14. Петрушка, зеленый лук, морковь, бобовые, перец, помидоры.

15. Шпинат, капуста, листья салата.

16. На фермерском рынке Роберта есть большой отдел различных соусов и меда.

17. Что-бы легче было выбрать мед, любой из заинтересовавших вас вкусов можно попробовать перед покупкой.

18. Каждый раз, когда мы оказываемся в этом месте, мы обязательно уходим отсюда с большой коробкой экзотических фруктов, овощей, берем пару сортов меда, свежевыжатый апельсиновый сок. В этот раз нам так же повезло, т.к. был в разгаре сезон личи, очень сочного и вкусного экзотического фрукта. На фото этот фрукт по центру.

19. Ну а это собственно, Роберт собственной персоной, который как и 50 лет, сам всегда стоит за прилавком и с удовольствием даст вам попробовать любой фрукт, который вы решили купить.

20. На фермерском рынке Роберта принципиально не используют калькуляторов, а все расчеты идут исключительно в столбик на бумаге.

21.

22. И никогда не можем пройти мимо и не купить подсолнухи, потому что они просто красивые.

23. Экскурсия Коралловый замок и Редланд это одна из тех экскурсий, где вы можете не только что-то увидеть, но так же и попробовать все это на вкус. Присоединяйтесь к нам. А мы пока пошли пробовать наши свежие фрукты.

2454

Оставить комментарий

tell +1(954) 558-3230whatsapp_viber.png